
Se me Antoja by Montagud
Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gastronomía y el lado más íntimo de los protagonistas de la cocina de autor y de las figuras más relevantes del sector.
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Último episodio
#78 - David Ramos | ADAPTARSE O CAER (06.10.2025)
Episodios anteriores
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- #76- Begoña Rodrigo | APRENDÍ A VALORARME 22.09.2025
- #75 | Jordi Cruz| COCINAR CON EQUILIBRIO 15.09.2025
- #74| Antonio Bachour| PASIÓN, FE Y DULZURA 08.09.2025
- #73| Eduard Xatruch | TRES ESTRELLAS Y UN NÚMERO UNO MUNDIAL 01.09.2025
- #72 | Aurelio Morales | PARAR PARA VOLVER 25.08.2025
- #71 | Hermanos Padrón | OFICIO Y FAMILIA 04.08.2025
- #70 | Tonino Valiente y Arantxa Sáiz | TATAU SÍ, BISTRÓ NO 27.07.2025
- #69 | Luis Valls | EL POBLET ES DE QUIEN LO HABITA 21.07.2025
- #68 | Bascoat | UNA CASA CON ENERGÍA PROPIA 14.07.2025
- #67 | Borja García | EL PRIMER ESPAÑOL EN NOMA 06.07.2025
- #66 | Iris Jordán | FIELES A UN MENSAJE 30.06.2025
- #65 | Franchesko Vera | COCINAR POR AMOR O POR HUEVOS 23.06.2025
- #64 | Eugeni de Diego | FRACASAR ES EVOLUCIONAR 16.06.2025
- #63 | Pedro Aguilera | De campesinos a restauradores 10.06.2025
- #62 | Sofia Janer, Víctor Gonzalo | “Exponer el producto es un error” 02.06.2025
- #61 | Pedro Sánchez | “No hay portavoz frente al estado” 26.05.2025
- #60 | Àngel Esteve | “Sisè es familia” 19.05.2025
- #59 | Mario Sandoval | “Me obsesioné con Michelin” 12.05.2025
- #58 | Toño Rodríguez | “40 horas no bastan” 05.05.2025