
Se me Antoja by Montagud
Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gastronomía y el lado más íntimo de los protagonistas de la cocina de autor y de las figuras más relevantes del sector.
¡Síguenos!
👉🏻 YouTube, Instagram y TikTok: @semeantoja1906
👉🏻 Spotify/Apple Podcast (Se me Antoja by Montagud)
Último episodio
#72 | Aurelio Morales | PARAR PARA VOLVER (25.08.2025)
Episodios anteriores
- #71 | Hermanos Padrón | OFICIO Y FAMILIA 04.08.2025
- #70 | Tonino Valiente y Arantxa Sáiz | TATAU SÍ, BISTRÓ NO 27.07.2025
- #69 | Luis Valls | EL POBLET ES DE QUIEN LO HABITA 21.07.2025
- #68 | Bascoat | UNA CASA CON ENERGÍA PROPIA 14.07.2025
- #67 | Borja García | EL PRIMER ESPAÑOL EN NOMA 06.07.2025
- #66 | Iris Jordán | FIELES A UN MENSAJE 30.06.2025
- #65 | Franchesko Vera | COCINAR POR AMOR O POR HUEVOS 23.06.2025
- #64 | Eugeni de Diego | FRACASAR ES EVOLUCIONAR 16.06.2025
- #63 | Pedro Aguilera | De campesinos a restauradores 10.06.2025
- #62 | Sofia Janer, Víctor Gonzalo | “Exponer el producto es un error” 02.06.2025
- #61 | Pedro Sánchez | “No hay portavoz frente al estado” 26.05.2025
- #60 | Àngel Esteve | “Sisè es familia” 19.05.2025
- #59 | Mario Sandoval | “Me obsesioné con Michelin” 12.05.2025
- #58 | Toño Rodríguez | “40 horas no bastan” 05.05.2025
- #57 | Paco Pérez | “Miramar en las quinielas” 28.04.2025
- #56 | Alatz Bilbao | “Cambiar nos divierte” 21.04.2025
- #55 | Diego Guerrero | “Una tercera para DSTAgE” 14.04.2025
- #54 | Paolo Casagrande | “El primer tres estrellas Michelin de Barcelona” 07.04.2025
- #53 | Ramon Morató | “No ganaré en la 50 Best” 31.03.2025
- #52 | Juan Monteagudo | “Sostenibilidad no es tener un huerto” 24.03.2025