
Gastrómada el sinsentido de la gastronomía
Este es un espacio en el que podrás disfrutar de una visión distópica de la cocina, la gastronomía y todo lo que envuelve al arte culinario, un espacio en el que si te dejas llevar seremos capaces de generarte una increíble experiencia que rozará lo místico y te llevará a sentir una catarsis gastronómica.
Último episodio
Capítulo 139. Wewelcom el asistente de sala digital con Miguel Ángel Díaz (22.07.2025)
Episodios anteriores
- Capítulo 138 ¿Es el opinador gastronómico presa del efecto Dunning-Kruger? 16.07.2025
- Capítulo 137. Con Julio llegan los chiringuitos, el calor, la arena pegajosa, el sudor, el olor corporal. 08.07.2025
- Capítulo 136. Convierte a tus empleados en relaciones públicas con la IA, llega la nueva hostelería 30.06.2025
- Capítulo 135. La reputación digital en la hostelería, mito o realidad con Oskar Garcia 23.06.2025
- Capítulo 134. O me pagas lo que digo o me piro, la hostelería contra las cuerdas 17.06.2025
- Capítulo 133. La IA llega para cambiar la hostelería la formación gastronómica. 09.06.2025
- Capítulo 132.El brillo de la estrella con Rafa Soler de Audrey´s Restaurant 02.06.2025
- Capítulo 131. Del campo a la cocina del restaurante con Veriozka Azeñas 26.05.2025
- Capítulo 130. Nutrición, emprendimiento y que valen las cosas con Carlota Villanueva. 19.05.2025
- Capítulo 129. Quimiofobia con José Miguel Mulet 12.05.2025
- Capítulo 128. ¿Vamos como un tiro en hostelería? La realidad con Vivente Nacher 05.05.2025
- Capítulo 127. Del bar al gastrobar y nos quedamos con el Restobar de Gema Penalva 28.04.2025
- Capítulo 126 ¿Cuánto tiempo podrá aguantar la hostelería el aumento de los costes? 21.04.2025
- Capítulo 125 ¿Es el mundo de la cerveza artesana una rara avis? Hoy con El emisario de Baco (Javi) 14.04.2025
- Capítulo 124. ¿Quién cocina en Máster Chef? Llega el fin de los programas de cocina. 31.03.2025
- Capítulo 123. Actualidad gastronómica con Ernesto Frutos de Alma cocina viajera. 24.03.2025
- Capítulo 122. Si pagas con cacahuetes lo mejor es emprender fuera de España 17.03.2025
- Capítulo 121. Debate abierto sobre la hostelería en 2025 con Tomás López de Mestizaje 10.03.2025
- Capítulo 120. En busca del empleado perfecto ¿Contratas online o presencial? 05.03.2025
- Capítulo 119. ¿Quién puede criticar? Botox y críticas gastronómicas sin sentido. 17.02.2025