
Perfiles e Historias con sabor a México
Canada Beef es la organización administrada y financiada por los productores de ganado en Canadá y la responsable del desarrollo del mercado nacional e internacional de carne de res, con oficinas en Canadá, Japón, China, Taiwán y México. Canada Beef trabaja para construir relaciones sólidas con consumidores y clientes comerciales alrededor el mundo y para comunicar los atributos de alta calidad que posee la carne de res de Canadá.Acompáñanos entrevistando a distintas personalidades de la gastronomía en México, mientras nos revelan algunos de sus secretos, recetas, anécdotas e historias con sabor a México.Para una experiencia gastronómica única, siga nuestras redes de FB e Instagram: @canadabeefmex, www.canadabeef.mx y YouTube @Canada Beef Latinoamérica.
Último episodio
Episodios anteriores
- Vinos Blancos con Carne de Res 2a. Parte 29.01.2023
- Lo Mejor del 2022 17.12.2022
- Cortes de Carne con un Excelente Rendimiento 26.11.2022
- Vinos Blancos con Carne de Res 30.10.2022
- Mitos y Verdades en la Carne: ¿Sal, Pimienta y Reposo? 24.09.2022
- Técnicas para preparar distintos cortes de carne de res canadiense 27.08.2022
- Secretos de los parrilleros 01.08.2022
- Paella con carne de res 01.06.2022
- Carne Roja Si o No 27.05.2022
- Lengua de res canadiense 26.02.2022
- Los aromas en la elaboración de los menús (2a parte) 23.12.2021
- Los aromas 16.12.2021
- Alimentación y salud 22.11.2021
- Cómo hacer ahumados? 12.11.2021
- Añejamiento 21.10.2021
- Cortadillo norteño 09.10.2021
- Preparación para ahumados y barbacoa 27.09.2021
- Platillos para celebrar El Día de la Independencia 15.09.2021
- Cómo preparar chorizo de res canadiense 29.08.2021
- Secretos de una hamburguesa: tiempos de cocción y complementos 14.08.2021