
Paladares y relatos
¡Bienvenidos a 'Paladares y relatos el nuevo podcast de Gastrosophía'! Con Santiago Eguia como presentador, descubrimos las historias y secretos de los chefs, emprendedores y expertos más reconocidos de la industria gastronómica. ¡Prepárate para inspirarte y aprender de los mejores!
Último episodio
Lo mejor de paladares y relatos | Temporada 3 | Ep 38 | Parte 2 (27.08.2025)
Episodios anteriores
- Lo mejor de paladares y relatos | Temporada 3 | Ep 37 | Parte 1 20.08.2025
- Cocina con historia que perdura | Mariana Guadarrama | Ep 36 30.07.2025
- Bon appétit con el chef Emmanuel Chabre | Ep 35 23.07.2025
- Recetas de amor comestible | Anna Ruiz | Ep 34 16.07.2025
- Conectando la industria culinaria | Adriana Cadena y Enlaces Gastronómicos | Ep 33 09.07.2025
- Compras y cocina en sinergia | Grupo Palmares | Ep 32 02.07.2025
- Pan que te hace bien, es pan con sabor a campo | Iván Ortiz | Ep 31 25.06.2025
- Disciplina y cocina en equipo | Isaac Herrera | Ep 30 19.06.2025
- Cocinar, aprender y mejorar | Fernando Martínez | Ep 29 11.06.2025
- US MEAT y el mercado cárnico de Centroamérica | Gerardo Rodríguez | Ep 28 04.06.2025
- Lo mejor de paladares y relatos | Temporada 2 | Ep 27 | Parte 2 14.05.2025
- Lo mejor de paladares y relatos | Temporada 2 | Ep 26 | Parte 1 07.05.2025
- Repostería y reconocimiento | Michelle Catarata | Ep 25 30.04.2025
- Agricultura y recuperación de chinampas | Joahna Hernández | Ep 24 23.04.2025
- Dirección y aprendizaje | Eduardo López | Ep 23 16.04.2025
- Foto gastronómica | Alex Vera | Ep 22 09.04.2025
- Guía Michelín en la cocina italiana | Rafa Zaga Ep 21 01.04.2025
- Mi razón para quedarme en México | Jesús Pedraza | Ep 20 25.03.2025
- Investigación, cocina y enseñanza | Ricardo Zurita | Ep 19 18.03.2025
- Saborearte y la industria gastronómica | Karla Sentíes | Ep 18 12.03.2025