
Gastromovidas
Gastromovidas, una conversación íntima e informal con Robert Ruiz y Sandra Lozano sobre historia de la cocina, bebidas, series, restaurantes o cualquier cosa que tenga que ver con el mundo gastronómico.
Último episodio
Summer Edition 2025 (25.07.2025)
Episodios anteriores
- 53 | Ceramica, Conservar es religión, Palarq 26.05.2025
- 52 | Domesticar 12.05.2025
- 51 | Diálogos de Cocina (parte 2), Mezcal pechuga, película La Cocina 22.04.2025
- 50| Diálogos de Cocina (parte 1), Fermentos globalizados 11.04.2025
- 49| Special: Gastro break en la Llama 18.02.2025
- 48 | Patatas bravas, bares Manolo, UniverXo 04.02.2025
- 47 | Cocinas, Kazandibi, Bodega Salvaje 21.01.2025
- 46 | Agricultura, Queso, Curso de Kimchi 07.01.2025
- 45 | Thanksgiving, crítica gastronómica, recomendaciones navideñas 17.12.2024
- 44 | El origen del postre, reflexiones sobre vino, el restaurante La Sosenga 03.12.2024
- 43 | Especial: Guerra de Cucharas Bancas contra Negras 19.11.2024
- 42 | Bartenders romanas, el azúcar de las uvas, Cocina de Aquí para Gente de Hoy 05.11.2024
- 41 | Survival, cabezas de cordero, un restaurante libanés 08.10.2024
- 40 | Guarrerías prehistóricas, ginebra, The Bear 26.09.2024
- 39 | Apoteosis de fin de temporada desde el MAN: historia, jarana y entrevista para celebrar la Dieta Mediterránea 29.07.2024
- 38 | El vino más antiguo del mundo, el koji, las algas de Portomuiños 08.07.2024
- 37 | Los ricos ya no comen, Ansils y Bakea, Cremo de María Nicolau 25.06.2024
- 36 | Los productos secundarios , Carrefour&Pepsico, Kike García 27.05.2024
- 35 | El pan más antiguo del mundo, Estrellas y cerveza y libros 13.05.2024
- 34 | Bulliperiodos de la historia, bebidas del pasado, el libro Vinos Naturales de Federico Albertí 22.04.2024