
Quédate a Comer
"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la vida.
Último episodio
Elsa Yranzo: “Le damos más importancia a quien ha diseñado una camiseta que un objeto comestible que vamos a ingerir” - Episodio 100 (29.07.2025)
Episodios anteriores
- Paco Pérez: “Podrías ser tú quien llega y te gustaría que aquí te aceptaran. Hay que ponerse en el lugar del otro” - Episodio 99 15.07.2025
- Violeta Moizé: “Llegamos a la obesidad por diversas causas y de manera diferente y no siempre podemos cambiar como queremos”- Episodio 98 01.07.2025
- Sergio Torres: “Crecí en una familia con valores de ilusión, de que todo es posible y siempre hay que ir hacia delante” - Episodio 97 17.06.2025
- Mariano Gonzalvo: “Todo sirve si lo aprovechas. Y ver la decadencia de buenos cocineros me enseñó lo que no quería ser” - Episodio 96 03.06.2025
- Mateu Casañas: “No puedes querer entrar en la partida de la crítica sólo cuando hablan de tu restaurante como a ti te apetece” - Episodio 95 20.05.2025
- Borja Poal: “Hay mucho lavado de imagen en la contratación de personas con discapacidades' - Episodio 94 06.05.2025
- Martina Puigvert Puigdevall: “Necesito entender el tiempo como algo circular” - Episodio 93 22.04.2025
- Fabiola Juárez: “Dejar de cocinar en casa y de comer juntos ha hecho que los adolescentes se sientan solos" - Episodio 92 08.04.2025
- Oscar Manresa: “El ego te hace tomar decisiones equivocadas: a mí, poder decir que abría en Miami, me costó mucho dinero” - Episodio 91 25.03.2025
- Nino Redruello: “La hostería de antes te quitaba la vida y ahora es un trabajo que te puede hacer muy feliz” - Episodio 90 11.03.2025
- Paco Morales: “Para lo bueno y para lo malo hemos coincidido en el tiempo con el Gaudí de nuestra época” - Episodio 89 25.02.2025
- David Seijas: “Entre mentiras, medias verdades y storytelling, en el mundo del vino hay que creer de la misa la mitad” - Episodio 88 11.02.2025
- Dani Lechuga: “¿Cómo va a haber camareros? No es que les paguen mal, es que hay clientes que los tratan como ratas” - Episodio 87 28.01.2025
- Olga Ayllón: “Comer no me va a dar músculo. El ejercicio de fuerza, sí” - Episodio 86 14.01.2025
- Carles Abellán “Ya no tengo propiedades. Por no tener, no tengo ni problemas” - Episodio 85 31.12.2024
- Paco Solé Parellada: “No puedes hacerte cargo de un negocio ni de nada si no tienes una estrategia de gestión” - Episodio 84 17.12.2024
- Dani García: “Tenemos que abrir fuera restaurantes españoles de mucho nivel y no conformarnos con la tapita barata” - Episodio 83 03.12.2024
- Andoni Luis Aduriz: “Parece que el éxito se construye a través de de la mentira, la ignorancia y el poco juicio” - Episodio 82 19.11.2024
- Carmen Ángel “Necesito sentir que somos comunidad y avanzamos juntos con un mismo norte” - Episodio 81 05.11.2024
- Raül Balam: “La carrera de la creatividad no te enfrenta a los demás sino a ti mismo”- Episodio 80 22.10.2024